Последние Новости

История

Контрольно-счетная палата Анучинского муниципального района образована в декабре 2006 года в соответствии с Федеральным законом № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставом Анучинского муниципального района. Является юридическим лицом, в осуществлении своей деятельности обладает организационной и функциональной независимостью. Осуществляет свою деятельность в соответствии с Положением о Контрольно-счетной палате Анучинского муниципального района, утвержденным решением Думы Анучинского муниципального района.
Основными полномочиями Контрольно-счетной палаты Анучинского муниципального района являются:
– контроль за исполнением местного бюджета;
– экспертиза проектов решений о местном бюджете;
– внешняя проверка годового отчета об исполнении местного бюджета;
– контроль за соблюдением установленного порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности и другие.
С 2013 года Контрольно-счетная палата Анучинского муниципального района осуществляет полномочия внешнего муниципального финансового контроля в четырех поселениях, входящих в состав Анучинского муниципального района.
Основными принципами деятельности Контрольно-счетной палаты являются законность, объективность, эффективность, независимость и гласность.
С 2008 года Контрольно-счетная палата Анучинского муниципального района является членом Ассоциации Контрольно-счетных органов Приморского края.

Авторизация


Регистрация

captcha


Генерация пароля